Бар «Backroom»

Бар «Backroom»

Бар «Backroom»
г. Москва, Грузинский Вал ул., 11с3

Год реализации: 2022
Площадь: 104 кв. м.
Посадочные места: 37

Секретный музыкальный бар Backroom — это пространство, сотканное из света и цвета. Наша цель была создать атмосферу уюта и домашнего тепла в бесконечной пустоте. Для этого мы использовали яркие и фактурные материалы, такие как мрамор, велюр, стекло и дерево, и сочетали холодный синий и теплый желтый свет в композиции пространства, выделяя акцентные зоны маджентовым светом — VIP и арт зоны, расположенные на противоположных сторонах зала. Темно-синие стены были выбраны для того, чтобы сгладить грани пространства и создать иллюзию бесконечности.
Интегрированный в стены декор, разработанный по нашим эскизам, представляет собой акватические круги на воде, что еще больше усиливает восприятие бесконечности, обволакивая и защищая вас в этом уютном амбиенте.
Команда проекта
Кристина Есенина, Михаил Есенин, Екатерина Хорошавина, Арман Кашкенов, Юлия Афанасьева

Фотограф
Сергей Волокитин
Мы используем cookie-файлы, чтобы пользоваться сайтом было удобнее
ОК